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viernes, 24 de agosto de 2012

Tarta de yogur / Yoghurt cake


Ingredientes (8-10 personas):

- 1 yogur natural sin azúcar (utilizando el recipiente medimos los otros ingredientes)
- 2 de azúcar
- 3 de harina
- medio de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química (Royal)
- ralladura de limón (opcional)

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º
- En un bol batir los huevos con el azúcar
- Incorporar el aceite a chorro fino sin dejar de batir
- Añadir el yogur
- Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con una espátula
- Cuando esté homogénea, verter la mezcla en un molde engrasado
- Meter al horno, bajar la temperatura a 160º y hornear durante una media hora
- Para saber si está listo pinchar en el centro con un cuchillo, si sale limpio está listo para sacar


Ingredients (8-10 pax):

- 1 natural flavour yoghurt (we will measure the other ingredients using its container)
- 2 of sugar
- 3 of flour
- a half of sunflower oil
- 3 eggs
- 1 bag of baking soda
- lemon zest (optional)

Preparation process:

- Preheat the oven at 180º C (355º F)
- Whisk the eggs and the sugar in a bowl
- Add the oil slowly while beating
- Add the sifted flour and the baking soda and mix with a spatula
- Pour the mixture into a greased mold
- Bake at 160º C (320º F) for 30 minutes
- In order to know if it is ready, introduce the tip of a knife in the middle of the cake; if the knife is clean when you pull it out, the cake is ready

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