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miércoles, 12 de diciembre de 2012

Jarrete de ternera estofado con pasta / Beef shank stew with pasta

-Ingredientes:
- 700 g de jarrete de ternera
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de caldo de ternera
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Pasta de vegetales

-Preparación:
- Limpiar el jarrete de cartílagos y grasa y cortarlo en trozos de unos 2 cm de o en filetes bien finos
- Pelar el ajo y la cebolla y cortarlos en láminas y en tiras respectivamente
- En una olla sofreír a fuego lento el ajo y la cebolla con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal
- Subir el fuego y dorar el jarrete
- Añadir el vino y el caldo y dejar que reduzca a fuego lento
- Dejar ablandar bien el jarrete durante por lo menos 10 minutos más
- Entre tanto cocer la pasta en agua salada con un chorro de aceite, escurrir y añadir un chorro de aceite para que no se pegue



-Ingredients:
- 700 g beef shank
- 1 medium size onion
- 3 garlic cloves
- 1/2 glass of red wine
- 1/2 glass of beef stock
- Oregano
- Salt
- Olive oil
- Black pepper
- Vegetable pasta

-Preparation:
- Cut the fat and cartilage off the shank and cut it into 2cm sized pieces or into thin filets
- Peel the garlic and the onion and cut them into stripes
- Fry the garlic and onion in a casserole at low heat with some oil and a pinch of salt
- Add the shank and brown it at high heat
- Add the wine and the stock and let it reduce at low heat
- Let the shank soften for at least 10 more minutes
- Meanwhile boil the pasta in salty water with some oil, strain it and add some oil to prevent it from sticking

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