Free Homepage Translation

domingo, 17 de julio de 2011

Brownie de chocolate con nueces



Ingredientes:
-320 g de huevos (4-5 unidades)
-420 g de azúcar
-400 g de mantequilla
-250g de chocolate para fundir (52% de cacao)
-200 g de harina de trigo
-275 g de nueces troceadas (opcional)

Preparación:
-Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente o en el microondas sin que llegue a derretirse
-Mezclarla bien con el azúcar
-Fundir el chocolate (si se hace en microondas hacerlo en ciclos de 30 segundos removiendo bien entre ciclo y ciclo) y seguir mezclando (ahora se debería tener una mezcla más líquida)
-Añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo
-Incorporar la harina tamizada y las nueces y mezclar con una espátula
-Verter la mezcla a unos 3-4 cm de altura en un molde engrasado y enharinado
-Hornear a 200º 10 minutos

-Este bizcocho queda muy consistente, y por eso una pequeña ración suele ser suficiente, así que acompañadlo de algo líquido, que entrará mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario