Free Homepage Translation

martes, 31 de enero de 2012

Pechugas de pollo "Estilo Paula"


Las llamo así en honor a Paula, madre de mi novia, quien me dio la receta. Básicamente se trata de pechugas de pollo rebozadas y fritas y acabadas al horno con salsa de tomate.


Ingredientes (4 personas)
-12 a 16 filetes de pechuga de pollo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-Pan rallado (mejor si tiene ajo y perejil)
-Tomate frito
-Huevos
-Aceite de oliva
-Sal
-Queso rallado (opcional)

Preparación
-Precalentar el horno
-Cortar los pimientos en juliana (tiras) y la cebolla fina y saltearlo todo en una sartén con aceite y una pizca de sal. Cuando esté tierno añadir la salsa de tomate al gusto y apagar el fuego.
-Rebozar las pechugas de pollo con el huevo y el pan rallado y freírlas. Sacándolas a un trozo de papel de cocina se les quita el exceso de aceite.
-Colocar una base del sofrito de verduras en una placa de horno y encima las pechugas rebozadas.
-Cubrir las pechugas con el sofrito restante, repartir el queso por encima y hornear hasta que el queso se funda o el tomate forme una capa ligeramente cuarteada.
-Queda muy bien acompañado de pasta con ajo, aceite y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario