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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Relleno de pavo de Acción de Gracias / Thanksgiving turkey stuffing

-Ingredientes:
- 800 g de picatostes
- 1 cebolla mediana
- 3 ramas de apio
- 1 huevo
- 300 ml de caldo de pollo
- 230 g de mantequilla sin sal
-Tomillo
- Sal
- Pimienta

-Preparación:
- Para hacer los picatostes basta con cortar pan de molde o pan de barra del día anterior en cubos y tostarlo un poco al horno
- Pelar y picar la cebolla bien fina
- Lavar y picar el apio (no demasiado fino)
- Saltear la cebolla y el apio en la mantequilla con una pizca de sal
- Mezclar los picatostes con el salteado y el tomillo y añadir el huevo batido y el caldo de pollo poco a poco
- Ponerlo en una fuente y hornear a 160º C (325º F) durante 35 minutos o hasta que se empiece a dorar por encima



-Ingredients:
- 800 g croutons
- 1 medium onion
- 3 celery sticks
- 1 egg
- 300 ml chicken stock
- 230 g unsalted butter
- Thyme
- Salt
- Pepper

-Preparation:
- To make the croutons, cut bread from the day before into cubes and roast it in the oven
- Peel and finely chop the onion
- Wash and chop the celery
- Saute the onion and celery in some butter with a pinch of salt
- Add the croutons and thyme into the onion mixture
- Add the chicken stock and the beaten egg too
-Put it into an oven pan and roast at 160º C (325º F) for about 35 min or until it starts getting brown

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