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jueves, 16 de mayo de 2013

Pollo a la canela / Cinnamon chicken



He aquí uno de los platos más peculiares de mi recetario. A petición de mis compañeros de piso, en esta ocasión va acompañado de un risotto, que va muy bien con todo. ¡Que lo disfrutéis! 

Ingredientes (4 personas):
- 600 g de pechuga de pollo en filetes (aprox.)
- Zumo de medio limón
- Mantequilla o margarina
- Sal y pimienta blanca
- Canela al gusto

Preparación:

- Impregnar el pollo en el limón
- Sazonar al gusto con sal, pimienta y canela
- En una sartén bien caliente echar un poco de mantequilla y freír el pollo




I present to you one of the most peculiar dishes in my recipe book. To my flatmates' wish, this time I served it with a risotto, which combines pretty well with anything. I hope you enjoy it!

Ingredients (4 pax)
- 600 g of chicken breast fillets (approx.)
- The juice of half a lemon
- Butter or margarine
- Salt and white pepper
- Cinnamon to taste

Preparation:
- Sprinkle the chicken with lemon juice
- Season to taste with salt, pepper and cinnamon
- In a hot frying pan put a bit of butter and grill the chicken

1 comentario: