Free Homepage Translation

martes, 9 de agosto de 2011

Ensalada de pasta



Ingredientes:
-1 Kg de macarrones (yo prefiero las espirales) de vegetales
-Salsa rosa al gusto
-400 g de atún (es que me encanta el atún)
-2-3 huevos cocidos
-150 g de jamón york en tacos
-Unas aceitunas picadas
-Sal
-Aceite de oliva
Preparación:
-Cocer la pasta en abundante agua salada hirviendo con un chorrito de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando
-Cocer los huevos en agua salada con un chorrito de vinagre
-Enfriar la pasta y los huevos cuando estén cocidos en agua fría corriente
-Poner la pasta bien escurrida en un bol grande
-Rallar los huevos pelados y añadirlos a la pasta
-Escurrir el aceite del atún, desmenuzarlo e incorporarlos a la pasta
-Añadir las aceitunas picadas, el jamón york en tacos y la salsa rosa
-Mezclar todo bien, rectificar de sal y enfriar en la nevera

Nota: este es un plato fantástico para servir frío en verano. Se puede servir como entrante, pero empalaga bastante, por lo que recomiendo mejor servirlo como plato principal. Se puede sustituir la salsa rosa por mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario