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domingo, 26 de junio de 2011

Algunos consejos

A continuación os presento una serie de pequeños trucos para que vuestros platos salgan redondos:
-Cuando se cuezan huevos conviene echarle sal al agua para que hierva antes además de salar los huevos, y un chorro de vinagre, que ayudará a hacer más fácil el pelado de los huevos una vez cocidos. El tiempo recomendado para que queden en su punto es de unos 7 a 10 minutos desde que el agua rompe a hervir, enfriándolos después 
-A la hora de pochar verduras conviene siempre echarle una pizca de sal para que ablanden más rápidamente. Tapar la olla también ayuda a que se hagan en su propio jugo, pero hay que prestar mucha atención y vigilarlas y removerlas a menudo para evitar que se quemen o se peguen
-Toda pasta que se cueza y no se use de inmediato debe ser enfriada en agua corriente. A continuación se le debe echar un chorrito de aceite para que no se pegue
-El siguiente truco es conocido por casi todo el mundo: para saber si un bizcocho está listo basta con introducir un palillo o la punta de un cuchillo en el centro del bizcocho. Si sale limpio, el bizcocho está listo
-Seguimos con bizcochos: nunca se debe abrir el horno hasta pasados por lo menos 15 minutos de cocción, de lo contrario el bizcocho se bajará

Nada más por el momento. ¡¡Espero haber sido de ayuda para alguien!!

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