Free Homepage Translation

domingo, 26 de junio de 2011

Bica blanca



Ingredientes (para un molde de unos 30 cm de diámetro)
-9 claras de huevo (se pueden aprovechar las yemas para otras recetas)
-350 g de harina especial para bizcochos
-250 g de azúcar
-100 g de nata líquida

Preparación
-Montar las claras a punto de nieve
-Montar la nata con el azúcar
-Añadir la mitad de la harina tamizada a las claras con cuidado y mezclar con una espátula de silicona con cuidado de que no queden grumos
-Añadir el azúcar y la nata montada
-Añadir la otra mitad de la harina
-Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado
-Espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear a 180º durante unos 20 min a 1/2 hora
-Dejar enfriar, pasar un cuchillo por el borde y desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario